15.30 Uhr Kindertheater

"Cowboy Klaus und das pupsende Pony"

Theaterstück für Cowboys und Pferdefreundinnen

ab 4 Jahren!

Cowboy Klaus lebt zusammen mit seinem Schwein Lisa auf der Farm "Kleines Glück" im Wilden Westen.
Dort träumt der kleine Cowboy mit dem riesigen Hut von all den Dingen, die die den Wilden Westen so schön wild machen….Er träumt vom Lassowerfen, vom Kühefangen, von einem richtigen Pferd, mit dem er in die Abendsonne reitet….
Beim Kuh-Casting lernt er Lisa kennen, eine Kuh aus der Schweiz, die so wunderschön auf dem Seil tanzt, und bei der Gartenarbeit begegnet ihm ein pupsendes Pony. Ob er darauf reiten kann? Dann wird es dunkel, und plötzlich steckt der vertraute Kaktuswald voller Gefahren, denn des nachts erwachen alle, die das Tageslicht scheuen. Muss Cowboy Klaus wirklich gegen den fiesen Fränk kämpfen?
Die Geschichten von Cowboy Klaus überwinden die Klischees gewöhnlicher Cowboy-Romantik und erschaffen einen sanften Helden, mit dem sich jedes Kind identifizieren kann.

Ein Theaterstück, das Mut macht, auch mal ungewohnte Wege zu gehen. Gespielt mit Tischmarionetten, Schattenfiguren und Plüschtieren. Garniert mit vielen Liedern aus dem "Wilden Westen".

Nach dem Bilderbuch von Karsten Teich und Eva Muszynsiki

Vorverkauf ab 30.09. in der Stadtbibliothek

Teilnehmerbegrenzung !

Die reservierten Karten müssen bis 15.10. abgeholt werden, sonst gehen diese dann in den freien Verkauf!

Ort: Stadtbibliothek
Eintritt: 2.- pro Kind / 4.- EUR pro Erw

Im Interesse der Kinder möchten wir Sie bitten,
die Altersbegrenzung der Veranstaltungen zu beachten!

Kleinkinder und Babys können leider nicht an der Veranstaltung teinehmen.

Ort: Stadtbibliothek Schriesheim